Atraso Excessivo e Falta de Montagem de Móveis Planejados da Toc de Classe

24/11/2025 às 18:29
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pela empresa Toc de Classe Planejados Cia, referente à compra realizada em julho de 2024 para móveis planejados para a cozinha de minha residência.
Após inúmeras tentativas de solucionar o problema, onde fui informada de diversas datas de entrega (30 de setembro, 6 de outubro, 12 de outubro, 29 de outubro, 10 de novembro) e somente hoje, 24 de novembro de 2025, os móveis foram entregues, o que já causou considerável transtorno à minha rotina e, principalmente, à de minha família.
Entretanto, o problema não se limita à demora na entrega. Ao fechar o contrato, fui claramente informada de que a montagem dos móveis ocorreria na mesma semana da entrega, compromisso que não foi cumprido. Hoje, fui surpreendida com a informação de que o agendamento da montagem só seria possível após 10 dias úteis. Essa situação é extremamente inconveniente, considerando as condições da minha casa (pequena, com criança) e o desconforto de manter os móveis sem uso e ocupando o espaço disponível.
Gostaria de solicitar encarecidamente uma solução imediata para o agendamento da montagem, de forma a resolver o problema o mais rápido possível, considerando os transtornos que já venho enfrentando. Reforço que, dada a gravidade da situação, caso o problema não seja resolvido de forma satisfatória em um prazo razoável, me reservarei o direito de recorrer a outras medidas, incluindo órgãos de defesa do consumidor.
Espero que a empresa reforce seu compromisso com a qualidade do atendimento e com a satisfação de seus clientes, e que possamos resolver essa questão de forma ágil e com a empatia que o caso exige.
Aguardo retorno urgente.
15/12/2025 às 12:44
Sentimos muito pelo o ocorrido, mas já concluímos sua entrega e montagem . Grata