Cliente busca devolução de R$ 16.000 após mais de 1 ano de atraso e descaso com cozinha planejada

28/04/2026 às 15:59

ID: 247196917

ALERTA SOBRE A EMPRESA TOC DE CLASSE / BELLA CASA

Venho deixar meu relato para alertar outras pessoas sobre o que estou passando com a empresa Toc de Classe, localizada na *****, São Paulo.
Há mais de 1 ano comprei uma cozinha planejada no valor de R$ 16.000,00. Desde o início enfrentei um atendimento extremamente ruim, com falta de comunicação, funcionários despreparados e total ausência de retorno.
Após muito desgaste, somente em 13/01/2026 conseguimos finalizar o projeto técnico, e a empresa informou que o pedido havia sido enviado para fabricação. Desde então, nunca mais tivemos uma posição concreta.
Agora a empresa aparentemente está encerrando as atividades da Toc de Classe e abrindo no mesmo endereço uma loja de Colchão. Foi informado que a filial da Toc de Clase chamada Bella Casa localizada na *****, daria continuidade ao meu pedido, porém isso não aconteceu.
A Sra. *****, filha do proprietário *****, junto com funcionários da empresa, vem nos passando diversas datas de entrega que nunca são cumpridas. Já é a terceira vez consecutiva que prometem e não entregam. Hoje, 28/04, informaram novamente que o pedido está bloqueado na fábrica e que talvez seja liberado na próxima semana mais uma promessa sem qualquer garantia ou data real.
Me sinto completamente desrespeitado e prejudicado como consumidor.
Estou registrando esta reclamação publicamente para alertar outras pessoas e também deixar claro que quero: A devolução integral do meu dinheiro.
Caso não resolvam, seguirei com reclamações nos órgãos de defesa do consumidor e medidas judiciais cabíveis.
Fica o alerta para quem pretende fechar negócio com essas empresas.