Não cumprem prazo de entrega, montagem e reparos.

07/03/2025 às 17:57

Comprei cozinha e sala planejados, não cumpriram prazo de entrega e de montagem, terminou mais de 1 mês do combinado, contudo conseguiram quebrar nossa mesa ainda se uso e não voltaram para reparar as pendências da montagem. Fiz diversos contatos, mas infelizmente são pessoas que não respeitam seus clientes, se puderem fujam deste lugar. O pagamento foi a vista e antecipado.

11/03/2025 às 19:10

ATENDIMENTO COM PRIORIDADE

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados pelo atraso na entrega e montagem, bem como pelo incidente com a mesa danificada. Sabemos que essa situação não está à altura do padrão de qualidade e atendimento que prezamos em nossa empresa.

Informamos que o vidro está sendo produzido e, em breve, reagendaremos a visita para realizar o retorno no local e concluir a instalação corretamente. Agradecemos pela paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver todas as pendências.

Lamentamos novamente pelos inconvenientes causados e reafirmamos nosso compromisso em garantir a sua satisfação. Estamos sempre à disposição para melhorar nossos serviços e atender da melhor forma possível.

Atenciosamente

11/03/2025 às 19:17

Infelizmente estas desculpas se estendem a mais de 60 dias, isso sem contar a demora em responder o número de whatsapp, tenho todos os prints e posso postar aqui. Na relação de consumo tem a obrigação da entrega da coisa, obrigação de fazer e não fazer, portanto a falta de compromisso de vocês passa do razoável, tudo conversa fiada. Continuo com o problema e vocês como está conversa sem fim, minha recomendação é que fiquem longe desta loja. Havia indicados umas pessoas, mas não posso transformar o sonho de famílias em pesadelo.

26/06/2025 às 19:43

Todas as ocorrências foram finalizadas