nao pagamentos a fornecedor

Praia Grande - SP
22/04/2019 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesDesde a abertura da marcenaria tok finalle, fiz varios servicos, adesivei os carros, caminhão, material gráfico, tales de pedido, cartões de visita em um total de R$ *******,00 e o sr gerson me deu [Editado pelo Reclame Aqui], perdi fornecedores~e ele me bloqueou em tudo e não me paga nada, fiz proposta absurdas para ele me pagar mesmo assim não me atende, tive que apelar aqui..e aguardando uma proposta dele
23/04/2019 às 13:49
Em primeiro lugar, não se paga um serviço sem a conclusão, mal acabado , péssima qualidade, danificou o baú do caminhão, furacão no baú, perdemos a garantia do baú por conta da furacão que foi feita.
Sem falar da péssima qualidade do seu fouder e cartões com número de telefone errado, e placa da fachada com medição errada!!!
Enfim e por estes e outros motivos que não concluímos está [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que diz ter feito!!
24/04/2019 às 17:27
Essa e a desculpa de de um empresario que nunca teve intenção de pagar, pois nunca fiquei sabendo desses problemas, fiquei cobrando por 2 anos todos os dias e nunca me passou esses problemas, vou postar as fotos do caminhão, do carro da fachada e de todo material gráfico que fiz e nunca reclamou, nunca imprimi folder com numero errado, e imprimir umas 5x, fachada ...
Agora cliente que não paga seus fornecedores, porque sei que nao sou u único, como vai atender seus clientes, entre em contato e paga pelo menos o meu prejuizo,tive varios problemas que passei para sua esposa que sempre ficou de falar com voce e nunca resolveu, seja uma pessoa honesta e pare de mentir e me faca uma proposta para poder dormir em paz.