PIOR Empresa do mercado - Descaso total com o consumidor

07/10/2018 às 14:22
ID: 39032025
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* fechamos contrato com a empresa Tok Finalli com pagamento em apenas 3 parcelas, out/*******, nov/******* e dez/*******, valores pagos em cheque, onde foi solicitado que a última parcela apenas fosse depositada na conclusão do pedido (montagem e limpeza). Porém isso não ocorreu, muito pelo contrario foi dito que era necessário o valor ser pago, para pagamento de 13 de salário de funcionários e bla, bla, bla.
Nós compreendemos a posição da empresa e por um atraso pequeno na obra por nossa parte aceitamos e assim ocorreu, todos os cheques compensados conforme datas em contrato.
Iniciado o ano entramos numa história sem fim, de mentiras, desrespeito e falta de profissionalismo.
A empresa passou a não cumprir com nenhuma data passada, foram mais de 10 datas descumpridas, mentiras atrás de mentiras, cada hora uma história absurda que nos fizemos de loucos para o stress não ser maior e tudo isso fazendo com que tivéssemos mais despesas, o nível de stress foi tão alto que tivemos até que procurar assistência jurídica.
E hoje sabe qual a conclusão, completamos um ano de contrato, os produtos/serviços contratados não foram concluídos, só podemos dizer que essa é PIOR empresa que já conhecemos e trabalhamos, eu Patrícia que redijo esse relato sou Engenheira Civil, estou no mercado a quase 10 anos e nunca vi nada parecido com essa empresa, que não deveria nem estar no mercado e o que depender de mim não irá trabalhar com mais ninguém.
Não porque está acontecendo isso nessa obra citada e sim porque não foi a primeira e nem será a ultima se eles continuarem no mercado.
Obs.: Uma pessoa chamada Gerson que se titula como dono/gerente enfim responsável pela empresa, sabe de tudo que vem ocorrendo e é conivente tanto quanto a todos os outros envolvidos.
05/12/2023 às 18:02
Péssima experiência