Pensem duas vezes antes de comprar

Cariacica - ES
26/12/2024 às 10:34
ID: 205616457
Ver todas ReclamaçõesDia 31 de outubro comprei uma estante planejanda com a promessa da empresa de prazo de produção de 10 a 25 dias úteis e prazo de entrega de 4 a 7 dias úteis. Acontece que já se passaram mais de 40 dias úteis e sabe-se lá onde está a estante, que alegam ter sido produzida e que está com a transportadora desde o dia 12.
É uma total falta de respeito com o consumidor.
Pensem bem antes de comprarem dessa empresa.
A desculpa agora é que eles não possuem gerência sobre a transportadora que eles mesmo contratam para entregar.
18/01/2025 às 16:03
Boa tarde Francisco, espero que esteja bem!
Novamente queremos pedir desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega de sua estante. Entendemos a insatisfação e o impacto que essa situação gerou, e lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido como esperávamos proporcionar.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo de produção foi cumprido. No entanto, infelizmente, o atraso ocorreu na etapa de transporte, que é realizada por uma transportadora parceira, como mensionado no atendimento.
O pedido foi coletado no dia 12/12, o prazo informado para entrega era de 4 a 7 dias úteis, mas devido ao grande volume de entregas comuns de Dezembro e outros contratempos da transportadora, teve esse enorme atraso, sendo entregue somente dia 03/01.
Reconhecemos que, como contratantes desse serviço, somos responsáveis por garantir que ele seja realizado com eficiência, e por isso, já tomamos as medidas necessárias junto à transportadora para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Ficamos felizes em saber que a estante já foi entregue e que, ao final, conseguimos atender às suas expectativas em relação ao produto. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva, desde o atendimento inicial até a finalização da entrega, e seu feedback será essencial para continuarmos melhorando nossos processos.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Equipe Tok Industrial