Produto não entregue e falta de reembolso

Teresópolis - RJ
18/06/2025 às 19:23
ID: 220018223
Ver todas ReclamaçõesAlém de não entregarem o produto (do qual já desisti), o número agora consta como inexistente e não fazem a devolução do dinheiro.
03/07/2025 às 09:17
Prezado(a) cliente,
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido como esperávamos.
O pedido foi cancelado a seu pedido, e o reembolso dos 50% pagos foi devidamente processado no dia 20/06/*******, conforme confirmado por nossa equipe. Mesmo após o cancelamento, mantivemos o compromisso de concluir o processo com responsabilidade.
Reforçamos que a Tok Industrial é uma empresa estabelecida há mais de 5 anos, com atuação nacional e foco em móveis de alto padrão fabricados sob encomenda. Nosso histórico de atendimento e satisfação é sólido, tanto que esta é apenas nossa segunda reclamação registrada aqui no ReclameAqui em todos esses anos de operação.
Nosso número de atendimento oficial,*******, esteve ativo o tempo todo. Qualquer mensagem de "número inexistente" foi, muito provavelmente, causada por erro de digitação ou tentativa de contato com número incorreto.
Estamos sempre abertos ao diálogo e comprometidos com a excelência em cada etapa do atendimento.
Equipe Tok Industrial
*******