[Editado pelo Reclame Aqui] contra o patrimônio

Votorantim - SP

02/04/2018 às 10:46

Informo neste e-mail enviado ao ReclameAqui que na data 28/10/17, estava em minha residência, momento este que realizei uma tranferência em bitcoin no valor de U$50,00 que na data estava cotado em 0.******* BTC.
Esclaresço que estava a procura e obtive indicação de amigos de um site de investimento financeiro, onde se realiza a transação e recebe diariamente o retorno do rendimento, que encontrei a empresa denominada TOK INVESTIMENTOS, do dono de nome JERONIMO SAMPAIO, que realizei o procedimento de transação mencionado.
Depois de algumas semanas a empresa parou de liberar os saques dos investidores. O dono, Jeronimo, até o momento responde por e-mail e whatsapp, entretanto sempre dá desculpas e promessas a fim de enrolar mais os investidores e conquistar mais pessoas desavisadas, pois um dos sites dele ainda está no ar https://*******). Por volta de fevereiro de ******* tomei conhecimento de que o outro dos sites dele saiu do ar https://*******).
Os contatos da Tok: telefone é******* e o e-mail ******* e *******
Exijo meu dinheiro de volta, em Bitcoin. meu e-mail é ******* e minha carteira virtual é 14PoqQD6yzXsdUAKrXMmSJV39ytio87B2c

07/03/2019 às 12:00

uma p.!