Belo Horizonte - MG

06/12/2023 às 11:23

Efetuei uma compra em setembro de *******, conclui com pagamento via Pix, não recebi o produto, entrei em contato varias vezes pelo WhatsApp e a resposta obtida foi que estava em transito, quase três meses??? Deve estar vindo da Lua.

06/12/2023 às 16:24

Boa tarde, Paulo Pimenta!

O senhor foi informado que seu pedido foi taxado na alfândega e ele somente é liberado para voltar ao rastreamento da entrega após o pagamento da taxa. A empresa enviou o prazo de entrega e a política de envio e entrega que está em nosso site, como também enviou o boleto dos Correios da taxa para o senhor, quando efetuar o pagamento seu produto é liberado e despachado para sua cidade para que seja realizado a entrega. Portanto, todas as informações foram repassadas corretamente ao senhor.

Atenciosamente, Tok Novidades.

06/12/2023 às 17:34

Mentira, em momento algum fui informado de tal taxação, no link da compra não fala que é compra internacional, acabei de simular nova compra e não tem informação de taxação, somente depois que concluir a compra e a demora demasiada acontece, é que vem a informação da taxação. Então a Empresa te faz a venda e te joga à mercê da RFB e o risco da taxação. em outras plataformas de venda, a informação de compra internacional e possível taxação vem na primeira pagina, e te oferece a opção de concluir ou não a compra. Esse procedimento para mim é ilegal e imoral. Empresa de péssima qualidade!

13/01/2024 às 11:11

poucas informaçoes, obscuras e mau atendimento?