Insatisfação com política de exclusividade da Tokai impede fornecimento de produtos

Itumbiara - GO

25/05/2026 às 17:16

Boa tarde , nos somos da empresa Vista musical instrumentos e acessórios, cidade de matao com cnpj ***** ,situada na ***** , estamos no mercado ha 1 ano, atuando no ramo de vendas de instrumentos e tambem oficina especializda , procurar atuar com bastante legibilidade ,confiança aos nos nosso clientes e credibilidade aos nossos consumidores,e para continuarmos mantendo um ótimo trabalho dependemos de comprar produtos em geral vindos da fabrica ou fornecedores diretos, e gostaríamos de citar a empresa TOKAI, pois entramos em contato com a mesma em 2025 falando com representante,gerente e corpo administrativo e desde então estamos tendo negativas da mesma , a empresa tokai alega nao poder nos fornecer ,Tendo assim politicas de exclusividade , em via de contrato, impedindo assim o fornecimento de produtos para nossa empresa . gostaríamos de expressar nossa profunda insatisfação ,pois a mesma e uma empresa bem conceituada no qual respeitamos e admiramos, e gostaríamos de poder trabalhar com a marca. Tendo assim a oportunidade de fornecer aos nossos clientes .

nao iremos anexar as conversas que tivemos com os responsáveis, pois iremos aguardar a reposta da propria TOKAI

27/05/2026 às 17:24

Prezados,

Agradecemos o seu contato e o interesse em trabalhar com a marca TOKAI.

Informamos que recebemos sua manifestação e iremos entrar em contato diretamente para entender melhor a situação apresentada e buscar o melhor alinhamento possível entre as partes.

A TOKAI preza pela transparência, respeito comercial e bom relacionamento com seus parceiros e clientes. Nosso time analisará o caso com atenção para que possamos esclarecer todos os pontos mencionados.

Permanecemos à disposição.

Sampaio- Tokai

27/05/2026 às 17:31

infelizmente discordamos da sua resposta, porque estamos diariamente falando com seu gerente e seu vendedor aqui da região, e a alegação e a mesma, nao poder nos fornecer por conta de outra empresa concorrente, perante isso uma resposta mais clara e objetiva seria viável, pois seu argumento esta fora e sem novidade .e deixar uma empresa sem a possibilidade de trabalhar com sua marca e algo comercialmente constrangedor. aguardo um retorno mais pontual.

23/06/2026 às 14:58

so pelo retorno que tivemos , ja se nota a importancia !!!

30/06/2026 às 16:38

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo seu retorno.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, a TokaI deixa de comercializar seus produtos de forma arbitrária ou impede que clientes adquiram sua linha. Entretanto, como parte de nossa política comercial, existem critérios e procedimentos internos que orientam o relacionamento comercial e que são aplicados de forma padronizada.

Por envolverem diretrizes internas e informações estratégicas da empresa, esses critérios não podem ser detalhados em um ambiente público. No entanto, permanecemos totalmente à disposição para esclarecê-los em uma conversa direta e transparente.

Reforçamos que nosso objetivo é manter um relacionamento respeitoso e profissional com todos os parceiros comerciais. Nossa equipe continua disponível para agendar uma reunião ou contato, a fim de esclarecer quaisquer dúvidas e tratar o assunto da forma mais adequada.

Sampaio
Gestor de Pós-Vendas TokaI