Tokai: Defeito em pedaleira de órgão MD10-EVO e descaso no atendimento de garantia

Curitiba - PR

17/06/2026 às 20:58

Efetuei uma compra em 01/04/26 de um orgao md10-evo da Tokai, porém passaram-se alguns dias e percebi um defeito na pedaleira, fazendo muito barulho, rangindo demais.
Foi acionado a garantia, entraram em contato comigo no dia 8 de maio, pediram diversas informaçõese inclusive estava para ser agendado a visita do técnico, mas simplesmente não deram o retorno a te a data de hoje 17/06.
Hoje entrei em contato novamente e precisei repassar as mesmas informações de antes, como se simplesmente tivessem apagado o histórico.
Estou abrindo essa reclamação, pois não acredito que eles vão resolver.
Fico imaginando se a garantia tivesse quase vencendo.. o que iriam fazer.
Achei uma total falta de respeito com o cliente, muito desleixo por parte da tokai

26/06/2026 às 09:59

Bom dia, senhor Jhonatan Luz.
Conforme combinado, o técnico realizará o atendimento em sua residência no dia 27/06/2026. Permanecemos à disposição.

29/06/2026 às 18:29

O técnico fez a visita no dia 27/06/26 e j constatou que há problemas na pedaleira do instrumento.
Em contato com o técnico Adriano informou que entrou em contato com a Tokai hoje 29/06/26 pela manhã, porém até o momento nao houve nenhuma resposta por parte da tokai para tratar do defeito no instrumento.
Entrei contato também com a Tokai, e foi passado uma informação divergente do que estava acontecendo. Disseram que estavam aguardando o técnico fazer o diagnóstico e que entrariam em contato com ele. Porém quem entrou em contato foi o técnico com a tokai e eles nao retornaram até o momento nada.
E mesmo eu como cliente entrei em contato e ficaram nessa falta de comunicação, ficam com respostas prontas, mas o principal que é resolver eles nao fazem.
Eles mentem pra se livrar do cliente.
Não é possível que uma wmorwsa gigante dessas nao é capaz de resolver algo que é tao simples.
Estou totalmente insatisfeito.
Por mim eu até devolveria esse instrumento que só está me causando dor de cabeça.

30/06/2026 às 16:32

Prezado Cliente,

Conforme conversamos hoje (30/06/2026), acordamos a substituição da pedaleira, com o objetivo de solucionar a ocorrência de forma definitiva.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e um pós-venda eficiente. Há mais de 48 anos, buscamos construir uma relação de confiança com nossos clientes, tratando cada atendimento com seriedade e respeito.

Seguiremos acompanhando o processo até a conclusão da troca e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Sampaio
Gestor de Pós-Vendas TokaI