Cancelamento de Compra

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/03/2022 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesEstou passando por um problema comum sofrido pelos consumidores, que é o cancelamento da compra pela empresa. Nesse caso, comprei e recebi a confirmação dos meus pedidos, com isso a loja não pode voltar atrás e cancelar a minha compra. Afinal, seria muito fácil vender produtos abaixo do preço e depois ter que cancelar por qualquer motivo que seja. Além do mais, perdi a chance de comprar o produto por um preço atraente em outra loja. Por isso, de acordo com o artigo 35 do CDC, é possível EXIGIR o cumprimento da obrigação ou aceitar outro produto equivalente. Ressalto ainda que alguns dos pedidos foram para presentear alguns parentes, chegando inclusive a informá-los que seriam presenteados, estou numa situação muito complicada e espero resolver de forma amistosa com a loja. A loja cancelou vários pedidos informando que não tinha em estoque, logo depois colocaram os mesmo produtos a venda.