Niterói - RJ

09/05/2018 às 22:18

Fica aqui minha indignação e péssima experiência com a [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriadora loja Tokaia, no multicenter !!!

Hoje, por volta das 14 horas, (por recomendação) levei meu relógio de aço na loja Tokaia, no shopping Itaipu Multicenter para fazer a troca da pulseira. Fui informado de que eu seria contactado após 30 minutos para ficar ciente do valor e eventualmente autorizar a realização do serviço. Depois de aguardar 3 horas e meia sem resposta, liguei para a loja afim de saber o orçamento e fui informado de que eu só receberia o mesmo após 1 semana. Me dirigi até a loja e solicitei a retirada do meu relógio, solicitação essa que foi negada pela gerente (não tive interesse em saber o nome) que disse não poder pois eu não portava nenhum documento e que por ser maior de idade, eu sou obrigado a andar com documentação (aí já percebemos a limitação da mesma, já que não sou obrigado a fazer ou deixar de fazer nada senão em virtude de lei CF - Art 5), após isso me coloquei à disposição para confirmar todos os meus dados que estavam no sistema (CPF, celular, endereço e etc), acreditando ser para isso que servia toda a burocracia da loja, o que foi inútil, já que a mesma me disse que não devolveria de forma nenhuma. Informei a gerente, que como dono legal do bem, eu tenho o direito de levá-lo comigo, caso contrário, a loja se enquadraria no Art.******* do código penal, que prevê a apropriação indébita (isso é: pegar algo por meios legais e negar sua devolução ao verdadeiro dono, assim se apropriando ilicitamente). Não satisfeita por todo o transtorno, a gerente disse que eu tinha má índole e que estava lá para furtar o bem (Art. ******* Calúnia, Art. ******* Difamação, Art. ******* Injúria), após isso, notifiquei a mesma, que a própria loja que agiu de má fé desde o início da transação, se colocando à disposição de efetuar um serviço que não teriam condições de prestar usando de mentiras e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e além de tudo tentando se apoderar de bem alheio. Após muito custo e muita discussão, finalmente consegui retirar meu relógio e tive que pedir muito para que eu recebesse um comprovante ASSINADO de que eu estava retirando o mesmo.(Uma pequena observação, retirei o bem com um papel da loja assinado pela atendente da parte diurna e não houve nenhuma conferência dos meus dados, o que torna explícito que todo o transtorno causado nada teve a ver com segurança dos clientes e sim para se apropriar do meu bem. Em tempo, a gerente disse com todas as palavras que não me devolveria meu relógio por eu ser um [Editado pelo Reclame Aqui] e que tal apropriação é ordem do dono da loja, chamado Avelino).