Niterói - RJ

29/10/2019 às 14:21

TOKAIA IMPORTADOS: Bom tardeEu ganhei um presente de está loja em 15/06/2019foi um conjunto de colar e brinco de https://******* em 20/19 fui utilizar o conjunto pela primeira vez e, me reparei que o cordão estava quebrado no https://******* na loja TOKAIA do shopping Itaipú na cidade de Niterói em 15/10/2019Com a notinha de troca.O vendedor disse que poderia fazer Nada pois a garantia seria só de 90 dias pós a compra. No cupom de troca não específica o período de https://******* que se compra uma joia o presenteia o fornecedor emite um documento onde diz: data de venda e o tempo do período de https://******* procurarom me oferecer uma solução e me mandaram para que eu procurase uma loja no próprio shopping para ver se teria como concertar, um produto que notariamente já estaria com defeito, pois nunca foi usado e retirado da própria https://******* no profissional que examinou, ele mesmo comentou que é nítido que nunca foi https://******* indignada pelo atendimento. Numa loja de https://******* pela atençãoVerônica.