Pulseira

Rio Bonito - RJ
20/04/2017 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/11/******* fui na loja e comprei 1 pulseira(pandora) e 2 pingentes (berloques) dentre um mes um dos pingentes e a pulseira perderam a cor, o pingente estava descascando, tive que esperar mais um tempo pois moro longe e a passagem ate o shopping são Gonçalo é cara. No início de Janeiro de ******* se não me engano levei a pulseira e o pingente até a loja, a menina guardou e pegou a garantia dizendo que iria encaminhar a autorizada para o reparo, e que levaria 30 dias entao deixei meu número. Quando a pulseira chegou eles me ligaram demorei uns dias para retornar. Quando chegou lá ela disse que o pingente era pra trocar por algo na loja(sendo que quando digitaram o código do pingente o computador não localizou) e não tinha nenhum produto na loja naquele valor e o único pingente que tinha dourado estava sem a garantia. Ela pediu que eu olhasse na loja. E a pulseira não trocaram porque ela já iria perder a cor mesmo. Sendo que a pulseira e o pingente tiveram o mesmo problema, porque trocaram o pingente a pulseira não ? A pulseira eu voltei com ela, e como não tinha nada na loja me deram um vale de 30 dias pra ir lá e trocar por algo, perguntei quando que iria chegar mais pingentes a vendedora disse que não tem prazo. Resumindo perdi uma pulseira e o vale. Sempre comprei pulseiras folheadas e tomo cuidado e nunca tive problemas, só com essas, e quando voltei para pegar a pulseira fui muito mal atendida! Segue foto da pulseira e garantia
26/04/2017 às 11:57
Bom dia, Prezados
Inicialmente agradecemos a oportunidade de prestar nossos esclarecimentos nesse site.
Em relação à manifestação da Sra. Bárbara informamos que entramos em contato com a cliente através do telefone e prestamos os devidos esclarecimentos.
A manifestação da cliente foi recebida e sera solucionada com muito respeito e consideração, pois trabalhamos cada vez mais para um atendimento de qualidade num processo de melhoria contínua.
Tokaia Importados
04/05/2017 às 15:07
Eles entraram em contato, se desculparam e me deram a chance de trocar o produto por outro sem ter prazo, ou devolveriam o meu dinheiro, o rapaz foi muito educado e gentil, me ajudou em uma dúvida