Alongamentos Pessimamente Executados e Se recusam a devolver o valor!

26/03/2019 às 18:37

Realizei o alongamento em acrygel na quinta-feira dia 14/3. O mesmo começou a soltar menos de uma semana depois, tendo sido executado sem motor e matérias básicos que devem ser utilizados para o mesmo. Realizei uma reclamação e recebi um voucher da empresa. Solicitei um novo ******* com outra profissional, a mesma me disse que estava com medo de vir pois NÃO SABIA REALIZAR O PROCEDIMENTO. Fomos para a terceira tentativa. A profissional chegou em minha casa, ficou horas, extremamente estabanada, visivelmente nervosa, não deixou as unhas lisas, quando chegou na esmaltação disse que não tinha domínio da mesma se o esmalte fosse claro!!!! Troquei a cor para vermelho, a contra gosto, para que terminasse logo, e ainda paguei 10 reais a mais por fora para fazer um processo pra que durasse mais! Como ela passou uma camada de óleo hidratante, na hora não consegui ver como o acabamento estava horrendo!
No dia seguinte vi que nem as cutículas ela conseguiu tirar direito!
No dia pedimos para que ela fizesse um banho de gel nas unhas da minha mãe também, para que aproveitasse a viagem. No dia seguinte o gel já estava se soltando da unha dela.
Resumindo, a empresa só tem profissionais desabilitadas, não se preocupa em observar se as mesmas estão capacitadas para atender seus clientes!
E quando reclamamos, não estão nem aí!!!!

09/04/2019 às 18:57

Olá, uma pena que não gostou do serviço prestado. Todas as profissionais são certificadas para os procedimentos que realizam. Não entendemos sua reclamação alegando que não estamos nem aí se te demos GRATUITAMENTE o valor de um outro alongamento, por nossa conta.
Referente ao banho de gel da sua mãe e os R$ 10,00 que alega ter pago a mais à profissional, infelizmente não podemos fazer nada, já que o serviço não foi solicitado pelo aplicativo, e sim por fora, diretamente com a profissional. Por isso não aconselhamos a ter esse tipo de atitude de marcar serviços diretamente com as profissionais. Ficamos à disposição.