Furador alicate 6mm cego (não fura direito)

Curitiba - PR
16/07/2024 às 21:01
ID: 193114621
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite!
Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao furador alicate de coração 6mm e solicitar um direcionamento para seu conserto. Adquiri o produto no mês de junho de ******* e, em menos de um mês, ele perdeu o seu corte. Já havia comprado um produto igual que veio com o corte defeituoso já de início, deixando rebarbas no papel e acabei solicitando o reembolso. Agora, novamente, com outro furador da TEK tenho o mesmo problema.
Em qualquer tipo de papel que eu o utilize, até mesmo em folha sulfite, o coração sai com rebarbas deixando um péssimo acabamento e inutilizando o papel. Como o utilizo para furar tags e outros itens de papelaria fina, ao deixar rebarbas o meu material fica inutilizado e não pode ser utilizado devido à sua imperfeição.
Gostaria de verificar com vocês se há alguma possibilidade de consertar este furador, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e gostaria de resolver este problema o mais rápido possível, visto que preciso dele para as minhas produções. De que forma poderia resolver este problema? Já enviei esta mensagem ao SAC, mas não tive retorno.