Atraso na atualização do pedido de compra de moeda da intendência do exército brasileiro

03/09/2025 às 13:34
Fiz o pagamento da compra de uma moeda e não recebi atualizações do meu pedido
Eu comprei uma moeda da intendência, do exército brasileiro, e quando fiz o pagamento, deu como aprovado e disseram que eu ia receber um e-mail, mas até agora nada, e quando eu fui buscar sobre, não aparece nada, nem no site, eu preciso saber o que houve
03/09/2025 às 14:12
Olá, Vinicius.
Verificamos o status do seu ******* em 03/09/*******, às 13:01, e ele está confirmado, com o pagamento aprovado. Será faturado em breve e preparado para envio. Logo será entregue a você.
Verificamos também que o e-mail informado no seu ******* do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Certamente por esse motivo você não recebeu os e-mails de confirmação do pedido e do pagamento.
Identificamos que você também fez contato pelo nosso canal de SAC, e mais uma vez o e-mail preenchido estava diferente, e por isso você não recebeu o nosso retorno.
Já realizamos a alteração do e-mail e você receberá, a partir de agora, os e-mails com as próximas atualizações de status do seu pedido.
Contamos com a sua compreensão pelo não retorno, dada a incompatibilidade da informação de e-mail.
Permanecemos à disposição para toda e qualquer questão.
******* e Colecionáveis