Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido realizado em 24/11

Quadra - SP
03/12/2025 às 10:16
Fiz um pedido no dia 24/11, com previsão de entrega para dia 01/12. Quando entro na Jadlog para verificar o andamento da entrega não tem atualização. Entro em contato e eles me dão retorno falando que está para ser entregue, mas porque não consigo rastrear? Estou muito decepcionada, pois era um presente de aniversário e pelo jeito não vai chegar a tempo, se é que vai chegar..
03/12/2025 às 10:52
Olá, Fabiana.
Nós recebemos sua mensagem via nosso canal direto de SAC no dia 02/12/******* às 11h33 e lhe retornamos no mesmo dia, às 14h34.
Nosso retorno foi para o seu e-mail, o mesmo utilizado na compra e no contato via SAC. Pedimos, por gentileza, que verifique seu e-mail a caixa de SPAM.
Neste mesmo e-mail de resposta, encaminhamos o link de rastreamento do seu pedido e a informação que replicamos a seguir.
Identificamos que seu pedido está sem movimentação desde o dia 24/11 e já acionamos a transportadora. A mesma abriu um processo de buscas e tem até 5 duas úteis para localizar o pedido. Estamos monitorando o seu pedido de perto para que a situação se resolva o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer questão.
******* e Colecionáveis