Cobrança indevida e cancelamento de contas na Token.com

19/06/2025 às 17:13

ID: 220073001

Boa tarde!estou aqui para fazer uma reclamação,pois já tentei entrar em contato por email e não tive resposta pela token.com cripto,para canselamento de duas contas com dois emails diferentes,aconteceu que venderam todas as cripito que eu tinha e por final cobraram uma taxa absurda o saldo bem negativo,por fim ficou um saldo de 1 centavos ,e estão querendo cobrar taxa.e o cúmulo do absurdo.

10/07/2025 às 10:01

Olá Natanael,

Por favor, poderia informar quais são os emails das suas contas que você gostaria de solicitar o cancelamento?

Obrigado,
Flávio
Equipe https://*******

09/08/2025 às 10:51

A https://******* não
resolveu,entro no aplicativo excluo a conta blz,aí depois de um tempo entro de novo com e-mail a conta está lá ativa como que,não foi encerrada,isso é frustrante.

09/08/2025 às 11:05

Não recomendo esse aplicativo,fiquem atentos você que está iniciando agora,nesse mundo de ilusão,cripto,memes,coins só vai perde dinheiro, na token. Com esse possibilidade é bem maior,pois suas memes ficam desprotegidas,a token. Com age em interesse.proprio que se dane os investidores,o que aconteceu com migo foi tinha baby doge e. outras, simplesmente converteram todas em usdc,aí que vem a surpresas mais aterrorizante, tiraram o pix,tinha que fazer o sac via Solana ,eu acredito para ajudar a rede certo,cobraram uma taxa absurda ,******* centavos de usdc,olha que tinha nessa ora era de 7,00 usdc
Imagina quem tem ******* usdc,não caia no conto do vigário esse aplicativo é uma tranquila da até pra chamar de lixo sem sombra de dúvida.