Redução Abrupta de Saldo e Migração Não Autorizada na Token.com

Brasília - DF
05/06/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesSou usuário da plataforma Token.com e percebi recentemente uma redução abrupta no meu saldo.
Vi que muitas pessoas fizeram a mesma reclamação que a minha. Não avisaram nada. Antes da migração automática da carteira (sem meu consentimento), eu possuía cerca de US$ 361,00 em mais de 20 diferentes criptomoedas. Após a mudança, passei a ter apenas US$ 207 em uma carteira Solana que eu nunca criei, nem autorizei movimentações para ela.
Sem aviso prévio ou autorização, minhas criptos foram convertidas para USDC e posteriormente para o token nativo da plataforma, o que alterou completamente minha carteira. Eu não realizei essas operações, tampouco saque ou transferência o que configura uma violação clara do meu direito como cliente.
Entrei em contato com o suporte e recebi uma resposta padrão que não resolve nada. Fica parecendo que os usuários estão sendo forçados a aceitar prejuízos sob o pretexto de upgrade.
Preciso saber como é que foi convertido por que foi convertido não simplesmente sumiu um dinheiro e apareceu outro metade do que eu tinha perdeu não tem nada a ver com a volatilidade dela.
10/07/2025 às 09:58
Olá Natalia,
No dia 05 de junho concluímos a transição dos ativos dos usuários para a nova carteira Solana. Conforme informado antecipadamente por email e notificação push a todos os usuários, os tokens não liquidados seriam feitos automaticamente, sendo convertidos para USDC e enviados a nova carteira Solana.
Por favor, poderia confirmar se agora o seu saldo está regularizado?
Obrigado,
Flávio