08/05/2023 às 12:43

Em *******, após participar de uma reunião de apresentação no cubo (Itaú), me foi apresentado a oportunidade para investir no Token da Ushark (criptomoeda nova sigla USH), em uma reunião com o Sr. Geraldo Magela Marques. A promessa é de que a empresa utilizaria os recursos levantados com investimento para investir em Startups e a valorização das mesmas seria revertida em lucro para os investidores.
Para garantir a serenidade do negócios, me apresentaram um hall de empresas que estariam envolvidos, tais como Cubo Itaú, Universidade de Harvard como aceleradora e orientadora de um projeto inovador e sem igual no mercado, além de outras empresas e instituições representantes Americanos (SEC), Israelitas, Europeus e Governo do Canadá.

Fiz um investimento que não poderia ter feito acreditando em uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje, todos os investidores estão pedindo seus valores de volta, mas a empresa se nega a devolver ou faz [Editado pelo Reclame Aqui] promessas para deixar todos de molho.
Hoje o valor deste token está 20x abaixo do valor que eu comprei.
Não existe suporte por telefone, por WhatsApp, e não responde e-mails.

Moral da história, o fundador da Ushark não está nem aí para os investidores.

Não recomendo a ninguém investir na USHARK e que façam uma profunda e fina pesquisa sobre o Sr. GERALDO MANGELA MARQUES nas redes sociais e sites de busca.

Pesquisando também sobre as "Startups" que a própria Ushark divulga que está investindo, todas parecem de caráter duvidoso sem nenhum rastro legal de existência. Muitas até com sede no mesmo endereço, não divulgam qualquer informação comprometedora ou registro em órgãos oficiais em seus sites, muitas com endereço na mesma sede, sempre em regiõe difíceis.

08/04/2025 às 11:31

Empresa muito RUIM, não realize negocio com essa empresa, Eu perdi dinheiro.