Não recebi meus Tokens na metamask

26/05/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesComprei Tokens da empresa Urshark. Porem ao solicitar transferência do Site onde comprei, no dia 04/05/******* até agora não recebi os Tokens que seriam enviados em 7 dias para minha carteira da metamask. Ou seja agora os Tokens não estão no site e nem chegaram a carteira.
Em *******, me foi apresentado a oportunidade para investir no Token da Ushark (criptomoeda nova sigla USH), em uma reunião com o Sr. Geraldo Magela Marques. A promessa é de que a empresa utilizaria os recursos levantados com investimento para investir em Startups e a valorização das mesmas seria revertida em lucro para os investidores.
Para garantir que o negócio era de confiança, me apresentaram um hall de empresas que estariam envolvidos, tais como Cubo Itaú, Universidade de Harvard como aceleradora e orientadora de um projeto inovador e sem igual no mercado, além de outras empresas e instituições representantes Americanos (SEC), Israelitas, Europeus e Governo do Canadá.