Anúncio falso de casa de temporad.

06/11/2025 às 17:20

gostaria de expressar minha grande insatisfação quanto a esta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui],no dia 01/11 eu e uma colega realizamos buscas de casas na praia para o final de ano contando do dia 31/12 a 04/01 através do booking,encontramos uma casa cujo o título era Casa temporada em guarujá,aparentemente parecia confiável pois a mesma tinha avaliações,o local da casa condizia com o endereço do site,tudo perfeito,enviei o pedido de reserva ao anfitrião que se descreve como ***** e a mesma foi recusada no app da booking,chamei no whatsapp que deixaram na foto do anúncio sendo ele o *****,mandamos mensagens questionando se a casa estava disponível,valor da diária etc.O mesmo nos retornou informando que a diária seria R$900,00 e inicialmente para segurar a reserva das datas ele solicitou R$200,00 como uma entrada,eufóricas e ansiosas para a data convidamos em torno de 23 pessoas para passar essa data e já com o pagamento da taxa de reserva estava pago,mais mal podíamos imaginar na onde estávamos nos metendo,na terça feira 04/11 começamos a desconfiar,talvez uma intuição no fundo e resolvemos chamá-lo em outro contato para testar o caráter desse tipo de pessoa, solicitamos o atendimento,questionamos sobre a casa e se a mesma estava disponível e por menos incrível que pareça o anfitrião afirmou que estava disponível,como disponível se uma reserva foi realizada? isso é um descaso total,esses [Editado pelo Reclame Aqui] precisam pagar pelos danos,quero o meu dinheiro de volta!