Cliente busca reaver investimento em NFTs após dificuldades de uso da plataforma e falha no atendimento

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 09:59
Acabei fazendo a compra de NFTs desta plataforma, influenciado por dois traders cofundadores, com promessas de ganhos financeiros e possibilidades de investimento na plataforma da Tokeniza. Porém, nunca consegui fazer nenhum investimento, pois a plataforma é de difícil manejo. A central de ajuda pelo whatsapp não atende, demora para dar soluções e qdo atende, não finaliza o atendimento. Agora, estou querendo reaver meu dinheiro, investido nestes NFTs, sendo um o tal Tokeniza Private Vitalicio, e a informação é de que eu poderia revender dentro da própria plataforma Tokeniza. Pedi ajuda pelo whatsapp e a pessoa me disse que iria transferir para o Marcelo, mas passadas 24h da solicitação, ainda não obtive ajuda e nem atendimento. Enviei um email para o suporte, que TB não respondeu. Fui verificar pela plataforma como seria esta revenda e vi, que infinitas pessoas estão na mesma situação, com um token, que não conseguem vender ou que para vender baixaram o valor investido. Estou extremamente arrependido, além de me sentir enganado, de ter entrado nesta plataforma e ainda com um investimento preso, que não consigo reaver o valor.
Já que nos meios oficiais de contato com a Tokeniza, não consigo solução, espero que por aqui, se abra um canal de ajuda e solução, pois quero reaver, pelo menos o valor investido nestes NFTs.
Aguardo solução.