Dificuldade de saque e falta de suporte na plataforma Tokeniza.com.br

Itanhaém - SP
07/01/2026 às 00:17
Eu abri uma conta na Tokeniza.com.br para receber 45 dolares em cripto USDT... dinheiro meu que estava no esterior... gostei da facilidade que eles oferecem em receber cripto, converter e sacar em reais.. porém não foi o que aconteceu. Enviei documento, ativei o 2FA .. na hora de enviar o pedido aparece erro (tirei print do erro e junte aqui). No site não há contato, nem telefone nem e-mail. Tem um campo para enviar mensagem mas também apresenta errro e não envia a mensagem. A quantia continua lá na forma de tBRL total de 248 reais... Reitero que meus documentos já foram enviados faz tempo, e de todos os sites envolvendo criptoativos (BTCC, XM, TradeW) este foi o único que eu tive problema na hora de sacar, como não há meios de contato visíveis na plataforma eu vim reclamar aqui para tentar resolver
07/01/2026 às 10:58
Bom dia, Cassiano! Tudo bom?
Agradecemos pelo relato e lamentamos o transtorno ocorrido. Informamos que, ao analisar o caso, identificamos que o processo de verificação cadastral (KYC) estava pendente, o que impede temporariamente a solicitação de saque, conforme os requisitos regulatórios e de segurança da plataforma.
Nossa equipe de Sucesso do Cliente já entrou em contato para orientar sobre a regularização do cadastro e auxiliar na conclusão do KYC, a fim de viabilizar a liberação dos recursos o mais breve possível.
Reforçamos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais:
WhatsApp: +55 61 9874-3199
E-mail: [email protected]
Seguimos acompanhando o caso até a completa resolução.
Equipe de Sucesso do Cliente
Tokeniza
07/01/2026 às 17:07
Ótimo, resolveram o problema, deram toda atenção. Se eu precisar receber cripto do exterior super indico pela facilidade, empresa de confiança