Dinheiro retido na plataforma e suporte ineficaz.

Aurelino Leal - BA

01/09/2026 às 12:02

Estou com dinheiro preso na plataforma, não consigo transferir!
Também não conseguir resolver nada pelo suporte.

01/09/2026 às 12:12

Olá.

Realizamos uma análise do cadastro e dos registros disponíveis relacionados ao seu usuário e, nos registros consultados até o momento, não identificamos bloqueio, indisponibilidade ou falha registrada que justifique a impossibilidade de movimentação relatada.

Também não localizamos, nos canais oficiais de atendimento consultados, solicitação anterior relacionada especificamente a essa ocorrência, o que não nos permitiu realizar uma análise técnica do caso antes desta manifestação.

Para que possamos identificar exatamente o que ocorreu e prestar o suporte adequado, pedimos que entre em contato com o suporte oficial da Tokeniza, informando o e-mail cadastrado e, se possível, encaminhando prints e detalhes da tentativa de transferência. Com essas informações, a equipe poderá analisar individualmente a operação e verificar eventual particularidade da conta ou da transação.

A manifestação em plataformas públicas é um direito do consumidor. Paralelamente, recomendamos o contato pelos canais oficiais da Tokeniza, pois é por meio deles que conseguimos acessar as informações necessárias para a análise técnica e registrar formalmente a tratativa.

Permanecemos à disposição para analisar o caso e prestar o suporte necessário até o seu esclarecimento.

01/09/2026 às 12:34

continuo com o mesmo problema, tento coverter usdc em BRL , e dar erro.

01/09/2026 às 13:29

Atendimento um pouco demorado, mas foi resolvido.

01/09/2026 às 13:43

Olá, Antônio.

Agradecemos pela avaliação e ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida.

Apenas para registrar corretamente o histórico do atendimento, identificamos que, após a abertura do chamado no suporte, o atendimento foi iniciado pela nossa equipe em aproximadamente 8 minutos.

A partir daí, analisamos a dificuldade relatada, orientamos o procedimento correto para conversão do saldo em tBRL e posterior solicitação do saque via PIX, que foi concluída com sucesso.

Seguimos trabalhando para tornar a experiência cada vez mais ágil e clara e agradecemos pela confiança em continuar fazendo negócios conosco.