Investimento não apareceu

Belém - PA
22/12/2025 às 10:29
Investi mas não aparece meu investimento, fui pedir ajuda no site e não foi possível solicitar ajudar. Não consegui falar com ninguém. Tenho todos os prints. Muito ruim a plataforma. NÃO INVISTAM.
22/12/2025 às 12:10
Olá, Amanda.
Entendo totalmente a sua preocupação, ninguém gosta de investir e ter a sensação de que algo não apareceu.
Quero te tranquilizar com total clareza sobre o que está acontecendo.
Seu investimento foi realizado com sucesso e já consta no sistema como compra confirmada na oferta da Sunset.
O que ainda não aparece para você é a NFT que representa o investimento, e isso é normal enquanto a oferta está aberta.
Funciona assim:
Enquanto a oferta está ativa, os investimentos ficam registrados como compra realizada
Após o encerramento da oferta, existe um prazo técnico de até 7 dias, que é o período legal para eventuais cancelamentos de quem investiu no último dia
Somente após esse prazo fazemos a distribuição das NFTs aos investidores e o repasse dos valores ao captador
Ou seja: seu investimento está seguro, registrado e aguardando apenas o encerramento do ciclo padrão da oferta para que a NFT apareça na sua carteira.
Sobre o atendimento, agradecemos o alerta. Já estamos verificando o ocorrido para evitar que isso volte a acontecer você não ficou sem suporte, apenas tentou contato em um momento em que o canal estava instável.
Seguimos acompanhando sua aplicação e, se quiser, podemos te avisar assim que a oferta for encerrada e a NFT distribuída.
Conte com a Tokeniza.