Não consigo revender meu Token

Juiz de Fora - MG
15/02/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um token dessa empresa para ver como funciona o comércio compra e venda , ao adquirir o mesmo, no valor de ******* reais, meu ******* a ter o valor de ******* reais, como se fosse esse o valor pago. Depois tentei conversar com o atendimento da empresa, não me deram nenhuma explicação convincente pelo ocorrido, coloquei então para a revenda em um valor baixo, apenas para recuperar o investido, mesmo assim não consegui revender. Observei que a empresa coloca cada vez mais token, de diferentes valores, ignorando aqueles que compraram e querem vender, fazendo o meu token ficar distante da visualização para os compradores, pois eles colocam muitos novos token a venda. A empresa se diz cadastrada na CVM mais não consegui achar o cadastro da mesma, na CVM. Caso alguém da empresa leia essa reclamação, quero dizer que tudo que quero é poder vender esse meu token, ou meu dinheiro de volta, já que não há liquidez no ativo, pois não se consegue vender. O valor do token é muito baixo, deveria ser facilmente vendido.
07/08/2025 às 14:35
Olá, Marcelo, tudo bem?
Verificamos que sua reclamação é anterior à nossa atuação no Reclame Aqui.
Informamos que essa solicitação já foi devidamente analisada e esclarecida por nossa equipe. Caso haja alguma pendência ou necessidade de novos esclarecimentos, permanecemos à disposição através do WhatsApp ******* e do e-mail *******.
Equipe de Sucesso do Cliente