PIX de R$ 800,00 não creditado e Banco Genial alega não ser responsável

Goiânia - GO
13/10/2025 às 12:20
PIX de R$ 800,00 não devolvido Banco Genial diz não ser responsável pela transação
Fiz um depósito para uma corretora através do Banco Genial (Razão Social: 3Rz Servicos Digitais LTDA - *****), empresa que pertence a Genial Corretora.
Lembrando que a conta para o qual enviei o valor , era da Genial Investimentos na qual eu possuía há muitos anos e que mudou sem o meu conhecimento.
Fiz uma transferência de R$ 800,00 reais via PIX no dia 19/09/2025 que não entrou minha conta da corretora. Tenho comprovante e estou enviando em anexo.E solicito o estorno do valor na conta pela qual enviei o valor.
23/12/2025 às 12:52
Olá.
Após a análise das informações e do comprovante encaminhado, esclarecemos que a Tokeniza não recebeu o valor mencionado e não possui qualquer operação vinculada a essa transação.
Também não localizamos cadastro ativo, conta de investimento ou ordem de operação em nome do reclamante em nossa plataforma.
A razão social mencionada no comprovante (3RZ Serviços Digitais LTDA CNPJ *****) refere-se a uma empresa prestadora de serviços de infraestrutura financeira, que utiliza contas segregadas (Scroll Accounts) para diferentes operações e clientes.
Essas contas não são contas da Tokeniza.
Por esse motivo, a Tokeniza não tem acesso, gestão ou responsabilidade sobre valores enviados para contas de terceiros, tampouco possibilidade de estorno de recursos que não transitaram por nossa plataforma.
Para apuração do ocorrido e eventual solicitação de estorno, orientamos que o contato seja realizado diretamente com a instituição responsável pela conta de destino informada no comprovante.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos exclusivamente relacionados a operações realizadas dentro da Tokeniza.