04/08/2016 às 11:28

ID: 20149159

Comprei uma vassoura na loja virtual. R$ 42,00. Para uma vassoura, sabemos que o preço é alto e a vassoura tem que ser de boa qualidade. Comprei no dia 03/05. Essa vassoura é utilizada apenas uma vez por semana, ou seja, foi utilizada umas 12 vezes. Ontem, ela estava em pe, encostada na parede, escorregou e caiu. Simplesmente quebrou o cabo, que não tem como ser trocado. Liguei hoje para o atendimento e me disseram que não há nada a fazer, pois quando me enviaram o produto ele não apresentava defeito!!!!!! Não aceitei a justificativa, mas não há nada a fazer. Indignada com a qualidade do produto e com a qualidade do atendimento! Empresas sérias agem de forma diferente.

11/08/2016 às 18:50

Barueri, 11 de agosto de *******
OCV20149159

Prezada Marimar

A Tok&Stok esta sempre disponível para ouvir as manifestações de clientes como você. Por meio destas, avaliamos nosso desempenho e assim aprimoramos a qualidade dos nossos produtos e serviços.

Informamos que os esclarecimentos referentes à sua manifestação foram encaminhados por mensagem privada no Reclame Aqui.

Pedimos gentilmente que ao finalizar sua reclamação, avalie nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante!

Estamos sempre à disposição.

Central de Atendimento Tok&Stok
******* 70 10 ******* - *******