Fui [Editado pelo Reclame Aqui] piso vinilico tokfix comprado na Leroy Merlin

05/12/2023 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesPaguei um profissional que fez todo o procedimento corretamente a RISCA! e apos a colocação do piso uma a duas semanas depois descolou e empenou o produto, mas isso fiquei sabendo um tempo depois pois tive que viajar e voltei a pouco tempo um desastre, fui no site da PRÓPRIA Leroy Merlin e na loja também constatei que mais um monte de pessoas tiveram o mesmo problema e fizeram reclamação no proprio site, e agora estou com esse problema mal resolvido com a empresa e tendo outros que passaram pelo mesmo exijo respeito e a devolução dos valores e a retirada de seu produto aqui em casa Pedido*******! Nunca achei que teria esse tipo de vexame e prejuizo, tanto tempo e dinheiro perdidos! Pois eu iria casar e isso me atribulou a ponto de cancelar o casamento e adiar nunca passei por uma coisa dessas.
Foram gastos R$1.*******,42 de piso tokfix + *******,80 arga massa + R$*******,10 de primer + R$1.*******,00 de mão de obra do profissiona. TOTAL: R$2.*******,32
Enfim Falei com a Leroy e a Leroy me garantiu que vocês vão me reembolsar e ca estou cobrando.
27/08/2024 às 17:28
QUEM COMPROU PERDEU DINHEIRO O PISO SOLTA INTEIRO PESSIMO!!!!