PISO VINILICO AUTOCOLANTE QUE NÃO COLA

São Bernardo do Campo - SP
27/07/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja física da Leroy Merlin de São Bernardo do Campo no valor de R$ 2.*******,09, para aplicação de piso vinílico autocolante em toda a minha casa, total de 50m quadrados.
No dia da compra nenhum vendedor nos disse que era necessário nivelar o piso para aplicação do mesmo, mas eu e meu noivo como queríamos algo perfeito compramos o autonivelante e aplicamos no piso de cerâmica, apenas com o intuito de não marcar o piso de baixo na cerâmica.
Imediatamente após a aplicação percebemos que o piso não aderia, para um produto desse o tack deveria ser extremamente forte, alguns percebemos que ate ao retirar o liner ele saia com extrema facilidade.
Sim, fizemos a limpeza e higienização do local conforme indicado, porem sem efeito, o piso ficou horrível, levantando, não cola de jeito nenhum.
Como tínhamos esperança do tack ser progressivo, aguardamos aproximadamente 1 semana para ir ate a loja reclamar, quando fomos pediram para entrar em contato com o sac da leroy merlin, que em 3 dias uteis nos informou que deveria ser tratado diretamente com o fabricante.
Porem mesmo assim a empresa se recusa a me ajudar, falando que o fabricante que é da CHINA não deu garantia, e qual culpa eu tenho? Eles importam um material sem qualidade e vendem como algo que não é verídico, e informam que tem tantos e tantos tempos de garantia, porem na hora que eu preciso não tenho essa assistência?
Senhor Marcelo Faria, que se apresentou como dono da empresa TOKFIX, disse que não irá me ressarcir ou me repor o material, e pior ainda, caso fosse ressarcido falou que ressarciria apenas o valor deles, não o valor que foi pago por mim a Leroy Merlin, ISSO NÃO EXISTE!!
Quero troca ou meu dinheiro de volta, irei me casar em 1 mês e não tenho nada na minha casa montado pq preciso resolver a questão do meu piso, algo que era para ficar lindo virou a minha maior dor de cabeça.
No aguardo de resposta urgente, preciso resolver o quanto antes.
27/07/2023 às 11:44
Bom dia Larissa
Conforme nossa conversa por telefone o produto não procede garantia pois não foi instalado de forma correta, o piso não foi devidamente nivelado, a cerâmica esta exposta como aparece nas fotos que você publicou aqui, sentimos pelo infortúnio, e tivemos a intenção de resolver comercialmente, porém não chegamos a um consenso!
27/07/2023 às 11:52
Conforme também informado por ligação e por mensagem, SIM, foi aplicado autonivelante sobre a cerâmica, porem apenas nos rejuntes para que não marcasse o piso embaixo, resolvemos aplicar por nossa conta, pois em momento algum foi informado que era NECESSARIO aplicar.
Como informado, o meu caso não foi isolado, no próprio site da leroy merlin encontramos diversas reclamações sobre essa marca e esse piso, decepção é oq me define.
Estarei entrando em contato com minha equipe jurídica e com uma ação judicial contra a empresa TOKFIX, pois quase 3 mil reais para mim faz muita diferença, não achei meu dinheiro no lixo para aceitar uma resposta tão sem cabimento como a dessa empresa.
OBS: Se querem ser importador, procure fornecedores de boa procedência e qualidade, pois os clientes merecem receber um produto de boa qualidade e que seja feito o combinado.
31/07/2023 às 15:56
Jamais compro algo novamente dessa marca, atendimento extremamente grosseiro da empresa comigo, consegui resolver meu problema graças a Leroy Merlin que comprovou o problema no produto e fez o reembolso do dinheiro.
Precisei gastar mais para ter algo de qualidade na minha casa, porem deles nunca mais.
A empresa não preza pelo cliente, simplesmente fala que o problema é nosso e ponto final.
Amadores!