Solicitação de Reembolso por Produto Não Conforme e Ferramentas Ausentes na Plataforma Tokfy

Santa Rita do Sapucaí - MG

19/08/2026 às 10:04

SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO.

À

Tokfy do influenciador osegatoo

Eu, Lucas Avelino da Silva, brasileiro, casado, Empreendedor Digital, portador do CPF *****.

Venho através desta solicitar o Reembolso / Cancelamento da compra realizada por via Pix no dia 17/08/2026 às 12:45hs no valor de R$ 147,00

O produto não correspondeu às minhas expectativas, como também algumas ferramentas fundamentais como a GROK e FREEPIK que são anunciadas por esta Instituição, não existem dentro da PLATAFORMA, entrei em contato com o suporte e o mesmo não estão trabalhando mais com estas duas Ferramentas. Foi por este motivo que estou solicitando a Solicitação de Reembolso, porque para mim não é viável pagar por uma Assinatura Mensal, e não poder usufruir da mesma.

DETALHE DA COMPRA EFETUADA:

Nome do produto: Tokfy
Nome do vendedor: Tokfy
Email do vendedor: [email protected]
Código da transação: *****
Data do pedido: 17/08/2026 ás 12:43hs
Valor do produto: R$ 147.00

Esclareço ainda que este pedido encontra amparo nos parágrafos IV, IX e XI do artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor.
O Código de Defesa do Consumidor - Lei no 8.078/90, assegura ao consumidor o direito de desistir da compra de um produto até 7 (sete) dias após o seu recebimento. Trata-se do chamado direito de arrependimento. Este direito de desistência é válido para compras realizadas fora do estabelecimento comercial, a exemplo daquelas efetuadas pela internet, por aplicativo, via telefone, catálogo ou mesmo a domicílio.
Tal previsão se encontra no artigo 49 e parágrafo único da legislação citada, segundo o qual os valores pagos serão devolvidos ao consumidor.

Certos da boa acolhida desta solicitação, solicito a confirmação do cancelamento e reembolso requisitado.
atenciosamente,
Lucas Avelino