Dificuldade no cancelamento da assinatura e solicitação de interrupção de cobranças do aplicativo TOKI

Presidente Prudente - SP
09/03/2026 às 11:56
Estou tentando cancelar minha assinatura do aplicativo TOKI, que eu utilizava para automatizar compromissos do WhatsApp com o Google Agenda.
O problema é que essa funcionalidade deixou de funcionar como antes e, por esse motivo, decidi cancelar o serviço. No entanto, estou encontrando grande dificuldade para realizar o cancelamento, tanto pelo aplicativo quanto por outros meios de contato.
Já tentei cancelar dentro da plataforma, mas não encontrei um caminho claro ou funcional para finalizar o cancelamento da conta e da cobrança recorrente.
Dessa forma, venho por meio desta reclamação solicitar:
1. Cancelamento imediato da minha assinatura/conta no aplicativo TOKI
2. Interrupção de qualquer cobrança futura
3. Confirmação formal de que a assinatura foi cancelada
Não desejo continuar utilizando o serviço e não autorizo novas cobranças.
Aguardo uma solução o mais rápido possível.
19/03/2026 às 15:30
Olá, Leonardo!
Obrigado por entrar em contato e sentimos muito pela sua experiência.
Confirmamos que a sua assinatura já foi cancelada.
Sobre a funcionalidade de integração com o WhatsApp, entendemos perfeitamente a sua frustração. Essa funcionalidade dependia de integrações com a API da Meta, que recentemente passou por mudanças e restrições que impactaram diretamente esse tipo de automação. Infelizmente, essas alterações estão fora do nosso controle e afetaram o funcionamento como era anteriormente.
Em relação a eventuais cobranças indevidas, queremos garantir que isso seja analisado com prioridade. Para isso, pedimos que envie um e-mail para [email protected] com os detalhes do seu caso, incluindo o número do seu telefone, para que nosso time responsável possa verificar e, se necessário, realizar o devido ajuste ou reembolso.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos pelo tempo que utilizou o Toki.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Toki
19/03/2026 às 15:36
O atendimento por aqui foi muito bom! Porém, a dificuldade do cancelamento pelo aplicativo foi bem complicada! Mas agradeço a solução!