Nissan Kicks 2017: Falha no controle de estabilidade e perda de força colocam segurança em risco, com concessionária negando o defeito.

29/04/2026 às 20:54

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a Nissan do Brasil e a concessionária Nissan Tokyo *****. Possuo um Nissan Kicks 2017, e o veículo, há tempos, apresenta o problema da luz de controle de estabilidade. Em uma viagem, a 100 km/h, o carro perdeu força e [Editado pelo Reclame Aqui], colocando minha segurança em risco. Na primeira vez que levei o carro, o sr. ***** me informou que havia um recall e que o reparo foi feito. Entretanto, o problema persistiu. Nesta segunda-feira, levei o carro novamente, registrei o defeito em vídeo e fotos, e entreguei ao sr. *****. O técnico afirmou que não havia defeito, e o sr. ***** disse que testaram por dois dias sem problema. No entanto, hoje, quarta-feira, testaram novamente, e o carro [Editado pelo Reclame Aqui]. Há relatos na internet de falhas no módulo ABS do Kicks 2017. Exijo que a Nissan assuma a responsabilidade de forma definitiva, garantindo um reparo eficaz.

04/05/2026 às 09:01

Até agora sem um retorno e sem uma explicação