Nissan / Tokio Nissan - Não respondem prazos para devolução financeira

São Bernardo do Campo - SP
20/02/2026 às 09:14
Comprei um Nissan Kicks Play pela concessionária Tokio Nissan em dezembro/25, o carro foi faturado dia 11/12/25, paguei 70% no dia 19/12/25, e por diversas vezes fiz o validação facial no CREDINISSAN para seguir com o financiamento do restante de 30%, foi então que dia 08/01/26 ia até a concessionária para novamente fazer a validação facial, foi quando a vendedora me informou que o meu carro tinha sido avariado e que não adiantava ir na concessionária, então nesse mesmo dia comecei falei com a Gerente ***** que agora estaria assumindo a situação, então que ela disse que o carro seria recolhido e que faria um novo faturamento, perguntei em quanto tempo.., ela disse que ia depender da NISSAN, disse também que ia me manter informado, porém desde do dia 08/01/26 nunca recebi resposta.. e diante de tanto descaso eu solicitei o cancelamento da compra, já que o carro não seria fabricado mais, portanto não seria possível cumprir com as condições da venda., enviei um e-mail para a Tokio Nissan e para o ***** no dia 03/02/2026, pedindo o cancelamento, o ressarcimento, a carta dizendo que as isenções não foram usadas e alguma compensação financeira pelo juros, correções monetárias e danos morais e frustações geradas., no dia 13/02/2026 entrei em contato com a ***** para saber qual o status do processo, ela disse novamente que tem que esperar e mais 1X pedi um prazo, porém sem sucesso, entrei em contato com o SAC Nissan.., também não tem resposta e que preciso tratar com a concessionária que não me dá prazos. Continuo esperando resposta, frustrado, sem o valor aportado.