Esqueceram de fazer revisão no meu carro

Santo André - SP

02/08/2025 às 10:38

Ontem, 01/08/2025, levei meu carro para revisão às 9h, com horário marcado para retirada às 16h. Cheguei pontualmente às 16h para buscar e descobri que haviam esquecido de realizar a revisão no meu veículo. O atendente responsável foi o Sr. G. Ao verificar a tela com os registros dos carros para revisão, observei que o registro do meu carro não constava. Quando questionei o Sr. *****, ele explicou que aquela tela não era referente ao dia 31, resposta que considerei inverossímil. É lamentável ser tratado dessa forma por uma concessionária que prezamos há tanto tempo. Além disso, gostaria de destacar outra questão recorrente: sempre que vou sair, encontro dificuldades para passar pela cancela, pois o sistema alega que não estou cadastrada, o que causa um transtorno considerável. Ontem, por exemplo, demorei 20 minutos tentando resolver essa situação. Diante desses fatos, estou reconsiderando a possibilidade de adquirir carros da Nissan no futuro e certamente não voltarei a essa concessionária.