Pessimo atendimento

Florianópolis - SC
02/01/2025 às 20:14
ID: 206156759
Ver todas ReclamaçõesComprei dois biquínis na loja Tokmara. Os dois vieram errados tanto no modelo quanto no tamanho. Pedi pra trocar e me disseram que não realizam troca de Biquine e maiô. Então não poderei usar os biquínis e perdi o dinheiro. Lamentável essa loja. Aconselho a não comprar nada lá.
02/01/2025 às 20:35
Olá, Miriam! Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com sua compra. Na Tokmara, trabalhamos com o compromisso de garantir a qualidade e a segurança dos nossos produtos, mas entendemos sua frustração.
Reforçamos que nossas políticas de troca e devolução, amplamente divulgadas no site, seguem práticas adotadas por outras grandes plataformas de e-commerce, como Shein e Shopee, que também não aceitam devoluções de biquínis e maiôs. Essa medida visa proteger todos os nossos clientes, já que esses itens entram em contato direto com áreas íntimas.
Sempre recomendamos que as políticas sejam lidas antes da compra, para evitar contratempos. Estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro das regras da empresa e esclarecer qualquer dúvida.
Agradecemos pela compreensão.