Horas de atraso na entrega.

Salvador - BA
26/03/2021 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de junho de *******, entrei em contato no whatsapp do restaurante e fiz o pedido do "rodízio em casa", sendo prevista entrega para 2h após o *******, recebi após 2 h do horário previsto, ou seja, a previsão era 21:30 e eu recebi o pedido 23:40, os hots estão frios. Que ironia, né?
Não bastasse, hoje, dia 26 de março de *******, fiz pedido pelo APP IFOOD, cujo n *******, com prazo de entrega até 20:59, após esse horário entrei em contato no chat do app e não obtive resposta, liguei para o telefone fixo e ninguém atendeu, até que consegui atendimento pelo whatsapp, no qual fui informada que meu pedido não tinha sido enviado pelo IFOOD.
Acontece que o restaurante não teve um pingo de boa vontade em solucionar o problema, que pela segunda vez, falhou na entrega.
Em outras plavras, se eu não tivesse reclamado, meu pedido nem teria ido para preparação e eles se limitam a culpar o IFOOD, quando na verdade nos 2 episódios os pedidos foram realizados em app diversos, mas o atraso na entrega foi o mesmo.
Pois bem, 21:50 ainda não havia recebido o meu jantar e cancelei, mas ainda assim o entregador chegou na minha residência as 22h.
Não é razoável que uma empresa deste porte trate seus consumidores com tal desrespeito, atrasando horas para entregar produtos que devem ser entregues com brevidade para manter a qualidade e a temperatura.