Não comprem, se não querem ganhar uma dor de cabeça!

Sapiranga - RS
07/02/2025 às 15:38
ID: 209357269
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja pesquisar sobre uma tinta para pintar pisos, após isso, TODOS OS DIAS o vendedor --- da Cidade de ---, ficou abusando no meu WhatsApp para realizar a compra, PROMETENDO que não sairia a tinta, e indicou um profissional para aplica-lá. Desfecho ? Tinta descascou na PRIMEIRA semana de uso, e desde então estou atrás para resolver, até no --- fui, e adivinhem ? Tiveram a cara de responderem que entraram em contato para resolver. NINGUÉM ENTROU EM CONTATO. Vou seguir para a próxima etapa! Porque é uma falta de profissionalismo o que fazem com os clientes!
17/02/2025 às 10:22
Olá, Tainara. Lamentamos o ocorrido e entendemos sua frustração. Após analisarmos a situação, identificamos que o problema na pintura foi causado pela falta de aplicação do fundo preparador, um passo essencial para garantir a aderência da tinta ao piso. Esse produto foi recomendado e adquirido na loja.
Sobre o contato, verificamos que o pintor tentou falar com você no dia 26 de novembro, mas, conforme nos informou, houve um problema com seu número, o que pode ter dificultado a comunicação. Além disso, o próprio Toko, dono da loja, entrou em contato com você para entender a situação e chegarmos a uma solução.
Já providenciamos um novo profissional para refazer a aplicação corretamente. Ele já esteve no local para avaliar o problema, e uma nova data será agendada para o serviço. Nosso compromisso é garantir que você tenha um resultado satisfatório. Seguimos à disposição para qualquer dúvida!