Baixa qualidade no produto e no atendimento

Guarulhos - SP

06/03/2024 às 15:10

Comprei uma mochila onde no anuncio do mercado livre dizia que era impermeável, na primeira chuva que toquei, queimou o notebook da empresa, fui reclamar e me responderam falando que a bolsa nao era barco, empresa é uma piada, não comprem. O meu caso será resolvido na justiça!

25/03/2024 às 15:59

Olá!! Conforme informado no anúncio o tecido é impermeável e é resistente a chuvas leves, garoas e respingos. Sempre sugerimos utilizar em caso de chuva forte capa de chuva vendida separadamente em nosso site. No Mercado livre existe o campo perguntas para eventuais dúvidas sobre o produto, como pode verificar em todas as nossas respostas de todos nossos anúncios. Não temos como comprovar se a mochila estava fechada no momento, como também a quantidade de chuva já que eletrônicos como celular você pode ver na rua, inclusive em garoas, normalmente as pessoas usam o celular sem se preocupar, inclusive motoboys em dia de chuva utilizando o aparelho celular. Agora imagine um notebook dentro de uma mochila impermeável, resistente a chuvas leves devidamente fechada estragar um equipamento desligado. Produto *******% de acordo com o anunciado. Constatado mau uso do produto.
Att, Equipe Atendimento Loja TOKSHOP

01/04/2024 às 14:06

Produtos de péssima qualidade e atendimento pior.