Enxaguante bucal Mornwell D52 Black não funciona e vendedora Tokshop não oferece contato para acionar garantia.

Mauá - SP
14/04/2026 às 09:38
Fiz uma compra de um enxaguante bucal da marca mornwell D52 Black via Mercado livre dia 20/01/2026 agora não encontro um contato com a Tokshop Comercio de Artigos de Viagem Ltda. para acionar a garantia pois o produto parou de funcionar. Vendo por está com fim de registrar a data pois a garantia se encontra no fim. Fico no aguardo de uma resposta.
14/04/2026 às 14:24
Olá, bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido com o seu produto e agradecemos por nos acionar estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.
Para localizarmos sua compra e darmos andamento na verificação da garantia, precisamos de alguns dados básicos, já que não conseguimos identificar o pedido apenas com as informações informadas.
Por gentileza, nos envie:
Número do pedido no Mercado Livre
Nome completo utilizado na compra
CPF ou e-mail cadastrado na plataforma
Com esses dados, conseguimos acessar seu histórico, validar a garantia e te orientar rapidamente sobre a melhor solução.
Verificamos que sua compra ainda está dentro do prazo de garantia. No entanto, conforme nossa política e também as normas de garantia, é necessário realizar uma análise técnica do produto para identificar a causa da falha.
Esse procedimento é importante, pois a garantia cobre apenas defeitos de fabricação. Situações como uso inadequado, contato com umidade em partes não vedadas ou utilização de carregadores não recomendados podem comprometer o funcionamento e não são cobertas.
Dessa forma, para seguirmos com a tratativa, solicitamos por gentileza que nos informe os dados do pedido para localizarmos a compra e orientarmos corretamente sobre o envio para análise.
Assim que o produto for avaliado, retornaremos com a solução adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição.
Equipe de Atendimento
TokShop Comércio de Artigos de Viagem Ltda.
14/04/2026 às 17:07
ok, já fiz uma solicitação via mercado livre, pois a compra não foi feita em meu nome, assim que for resolvida minha solicitação ficarei feliz em marcar aqui e agradecer
14/04/2026 às 17:18
ah, não acredito que seja seguro eu colocar meus dados por aqui, e como não encontrei uma forma de contato direto visto que pelo mercado livre minha solicitação não foi respondida, pergunto como entro em contato direto com vocês?
15/04/2026 às 09:15
Na nota fiscal consta nosso telefone, tem nosso email, etc...
15/04/2026 às 09:35
Obrigado mas o telefone só cai na caixa postal e não tem o e-mail, mais segue n do pedido #***** e o nome no cadastro é ***** ***** (minha Mãe) enviei a solicitação pelo cadastro direto pelo Mercado livre a 2 dias atrás, por lá só foi visualizado e não respondido
15/04/2026 às 09:38
Vi agora que os dados para acesso publico ficam ocultos portanto segue o email da reclamante *****
16/04/2026 às 14:38
Olá. Para darmos andamento à análise da garantia, podemos sim disponibilizar uma etiqueta de envio para que o produto seja encaminhado à nossa assistência técnica. Assim que o item for recebido, será realizada uma avaliação técnica completa para emissão de laudo e verificação da causa do defeito.
Pedimos, por gentileza, que confirme os dados de envio para que possamos gerar a etiqueta e seguir com o atendimento o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma.
Equipe TokShop Comércio de Artigos de Viagem Ltd
16/04/2026 às 15:15
ok , onde eu confirmo isso?
16/04/2026 às 18:50
se possível envia o procedimento pelo celular que está cadastrado no email de cliente o pelo próprio email aguardo a resposta
22/04/2026 às 10:49
Bom dia, já tentei enviar as informações de todas as formas preciso ter o meu direito assegurado de alguma forma.
22/04/2026 às 14:54
Olá, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelo transtorno.
Para garantir a segurança das informações e o correto andamento do processo, todo o atendimento relacionado à sua compra deve ser realizado diretamente pela plataforma onde o pedido foi efetuado.
Pedimos, por gentileza, que continue a comunicação por lá. Nossa equipe já está à disposição e irá prestar todo o suporte necessário, incluindo o envio das instruções e etiqueta para análise em garantia.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
22/04/2026 às 15:18
Tá, mas já faz uma semana que enviei a solicitação junto ao dados, aguardo ctt por lá
08/06/2026 às 10:00
Olá, dando prosseguimento a reclamação e atualização das ações, após um longo período de tentativas de comunicação com a empresa conseguimos enfim acionar a garantia, o produto foi enviado a empresa chegando a mesma no dia 05 de maio de 2026 hoje 08 de julho de 2026 passados mais de 30 dias do produto em poder da empresa/assistência técnica solicito o reembolso imediato do valor do produto assim como consta direito segundo código de defesa do consumidor brasileiro.
Trata-se do Artigo 18, 1 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ele determina que, caso o produto com defeito não seja consertado pelo fornecedor ou fabricante no prazo máximo de 30 dias, o consumidor pode exigir o reembolso imediato e atualizado.
segue link da lei https://www.procon.rs.gov.br/upload/arquivos/201712/20180317-nt-art-18-do-cdc-direito-a-opcao.pdf
08/06/2026 às 14:54
Olá, Sra. Maria Irene.
Conforme informado, o produto encaminhado para análise técnica foi devidamente avaliado por nossa assistência.
A inspeção identificou a presença de líquido no interior do equipamento, ocasionando danos aos componentes eletrônicos. As evidências encontradas são incompatíveis com defeito de fabricação, motivo pelo qual o caso não se enquadra nas condições de cobertura da garantia.
Dessa forma, não foi constatado vício de fabricação que justifique a aplicação das disposições previstas no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.
O produto analisado permanece à disposição para devolução, mediante custeio do frete de retorno.
Entretanto, buscando uma solução amigável para o caso, podemos oferecer excepcionalmente uma nova unidade do mesmo modelo pelo valor de R$ 149,90, acrescido do frete de envio.
Caso tenha interesse na condição excepcional acima, permanecemos à disposição para orientá-la quanto aos próximos passos.
08/06/2026 às 15:34
Olá, um produto que serve para irrigar agua, com um recipiente que abriga agua, que não foi aberto momento algum, se possui agua onde não deveria tê-la, não estava vedado adequadamente certo! Outra, de acordo com a lei brasileira passado os 30 dias cabe a mim decidir se quero o reembolso ou outro produto, não havendo acordo os orgãos responsáveis que decidirão qual a resolução.
08/06/2026 às 16:07
outra, não me foi informado nada apesar de minhas tentativas de saber como estava o andamento, a qual fui simplesmente ignorada, vocês apostaram em que eu não correria atrás como muitos devem fazer não é? assim supostamente deve formar parte do lucro de vocês ao invés de prestar um serviço correto, o que vocês me disseram são palavras, ainda que errados sem laudo, foto nada.
08/06/2026 às 17:34
Olá, Sra. Maria Irene.
Compreendemos seus apontamentos e esclarecemos que a conclusão apresentada decorre da análise técnica realizada no equipamento recebido.
O modelo em questão possui uma tampa de vedação em borracha localizada sobre o conector de carregamento. Essa vedação tem a função de impedir a entrada de água durante a utilização do produto e deve permanecer devidamente fechada durante o uso, sendo removida apenas para carregamento da bateria.
Durante a análise técnica foram identificados sinais de ingresso de líquido na região dos componentes eletrônicos internos, incluindo a área próxima ao sistema de carregamento. Tal condição ocasionou danos incompatíveis com defeito de fabricação, motivo pelo qual o caso não se enquadra nas hipóteses de cobertura da garantia.