Recusa de Garantia de Cadeira de Escritório - Loja e WhatsApp

São Caetano do Sul - SP
29/05/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação: Recusa de Garantia de Cadeira de Escritório - Loja e WhatsApp
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente a um problema de garantia não atendida.
Realizei a compra de uma CADEIRA DE ESCRITORIO ALTA PTPT** na loja TOK STOK COMERCIO E REPRESENTACOES S/A, conforme detalhado na Nota Fiscal n 1143197, emitida em 27/06/2023. O valor da compra foi de R$ 1.299,00.
No dia 11/03/2025, dirigi-me à loja onde a compra foi realizada, a Filial 627 TokStok ABC SP, localizada na Av. Pereira Barreto, n 42 Bairro Paraíso, Santo André SP, CEP 09190-900, cujo endereço também consta na Nota Fiscal, a fim de acionar a garantia do produto.
Para minha surpresa, ao apresentar o problema e solicitar o reparo ou a troca dentro do período de garantia, fui informado na loja que a garantia seria recusada.
Após a recusa na loja física, realizei contato com a empresa via WhatsApp para buscar uma solução. Durante este contato, fui informado que a empresa iria resolver a situação.
No entanto, até o momento, aguardo uma solução definitiva para o problema da cadeira e o cumprimento da garantia prometido via contato digital.
Necessito que a TokStok honre a garantia do produto adquirido e resolva esta questão o mais rápido possível.
Aguardo um retorno urgente e a resolução do caso.
*****
Telefone *****