Arapiraca - AL

28/05/2025 às 16:52

Comprei um sofá modelo ORIGAMI SOFÁ CAMA de LUGARES na loja TOKSTORE em Recife (PE) em 06/04/2025 pelo valor de R$ 4.349,00, já incluso o valor de R$ 250,00 relativo à taxa de entrega, cujo pagamento foi efetuado na mesma oportunidade. A vendedora informou que a data prevista para entrega seria dia 12/05/25, no entanto após processar o pedido, foi alterada a data de entrega para o dia 19/05/25. Alguns dias antes desta data, um preposto da empresa entrou em contato informando que a data teria sido alterada novamente para o dia 26/05/25. Passada essa data, sem que a empresa tivesse efetuada a entrega, minha filha foi até a loja na cidade de Recife (PE), oportunidade em que foi informada de que a data de entrega havia sido alterada MAIS UMA VEZ para o dia 23/06/25. assim manifestamos nosso repúdio ao tratamento desrespeitoso que essa empresa está nos tratando. Pensamos em acionar os órgãos de defesa do consumidor para interceder no caso e assim evitar que outros clientes seja igualmente prejudicados