Celular entregue mas foi [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
04/05/2022 às 10:26
ID: 142831929
Ver todas ReclamaçõesMeu problema começa com o fato de não constar na nota fiscal o número do IMEI, que acabou acarretando problemas futuros e alheios a capacidade da empresa, o que eu entendo completamente. Como fui furtada, precisei do número do IMEI a fim de prestar o B.O e até mesmo conseguir bloquear o celular. Infelizmente um número muito importante que eu na minha falta de conhecimento não me atentei a guardar, a caixa, da Samsung possuía o IMEI no adesivo de LACRE, ou seja, foi danificado e perdeu alguns números, até mesmo por não ser do meu conhecimento naquela época. Já perdi as contas de quantas reclamações eu fiz sobre esse mesmo problema, na primeira vez que me responderam, informaram que como uma exceção iriam cancelar o pedido e estornar o valor em até 2hrs, o pedido foi cancelado, a nota fiscal deixou de ficar disponível, provavelmente já cancelada, esperei horas e nada, mandei mensagem para o mesmo número e não responderam, ok, abri outra reclamação sobre o não cumprimento do acordo feito comigo, novamente me responderam e falaram que seria possível com uma conta de mesmo CPF, enviei, prazo de 10 dias úteis, isso no dia 11/abril/*******, e hoje dia 3/maio/******* o dinheiro ainda não foi depositado, passo a acreditar que nem mesmo será, o que me deixa uma sensação de ter sido enganada. Abro outra reclamação pois entrei em contato com o mesmo número que conversou comigo ao prazo de 10 dias úteis, não fui respondida.
04/05/2022 às 13:21
Boa tarde
Enviamos a nota fiscal em seu e-mail contento o número do IMEI do telefone, por favor verifique.
Lamentamos imensamente ocorrido.
Atenciosamente