Empresa incomunicável e entrega atrasadíssima

Campinas - SP
26/04/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesComprei produto em 03 de abril e recebi informação de que estaria sendo entregue pela Rogério Transportes. A Rogério Transportes não atende clientes e a Toky Magazine possui um email de "Contato", que não interage e não responde nada.
O telefone constante no site é informado pela Telemar não estar ativo. Não há telefone de contato!
Não consigo logar em minha conta e fui informado pelo Chat de que meu email estaria errado no sistema e que precisaria corrigir pelo email de "Contato", justamente aquele que não te responde nada!
Enfim, uma empresa que te joga num looping, num círculo vicioso em que você fica excluído de qualquer informação! Nem sei dizer se perdi meu dinheiro nesta compra.
O site informa que a entrega é estimada em 12 dias, podendo chegar a 18 dias . mas, como disse acima, com esta empresa você fica absolutamente no escuro e não consegue informações. Política ruim e comportamento ético comercial lamentável!!
27/04/2022 às 02:02
Olá.
Já respondemos o seu e-mail, por favor verifique.
No momento do cadastro o seu e-mail foi digitado errado pelo senhor, é uma questão de segurança que a loja não pode mudar o e-mail de cadastro de um cliente após um *******.
Obrigada pela compreensão.
Atenciosamente
Karine Marcelle Silva
Atendimento especializado Toky Magazine
Toky Magazine- A sua loja favorita.
29/04/2022 às 18:27
Prezada Karine, realizei o primeiro contato pedindo a correção de meu email em 05 de abril. Aguardei até o dia 25 de abril sem nenhum contato da Toky, e enviei outro email com meu número de celular, pedindo notícias do produto. O pagamento foi feito integralmente de imediato na época da aquisição..
Você me enviou anteontem, enfim, a seguinte mensagem:
Olá.
Lamentamos a demora em resposta, devido a um problema técnico o nosso e-mail estava inoperante.
O seu pedido tem previsão de entrega até a próxima sexta feira de acordo com informações da transportadora.
Por favor aguardar até a data descrita e se houver algum problema ou atraso entraremos em contato imediatamente com a transportadora.
Seu email ficou inoperante por quase um mês? Mesmo eu enviando meu celular, vocês não tiveram a decência de entrar em contato comigo? Você só respondeu quando postei no Reclameaqui, então peço a gentileza de trabalhar com a verdade!
Hoje, sexta-feira 29/04/*******, já se encerrou todos os prazos e a paciência necessária para este caso. O meu desejo é o cancelamento do pedido e a restituição imediata do valor integral que a Toky já recebeu há muito tempo. Se a Toky não consegue cumprir os prazos anunciados no site, eu não tenho mais a obrigação de ficar aguardando a boa vontade de sua empresa até não se sabe quando! Meu pedido é legal, justo e dentro da ética comercial.
Estarei enviando de modo privado, em seu email, minha chave pix para a devida devolução.
Posto isto, basta você pedir para a Rogerio Transportes (que se recusa a atender clientes), lhe devolver o produto, pois aqui ele não será recebido.
Sem mais, lamento toda a falta de atenção da Toky.
13/06/2022 às 10:21
Resposta [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa. Estou aguardando a devolução de meu dinheiro até hoje e aparentemente a Toky se apropriou deste valor e não irá devolv^-lo!
impressionante como a Toky não se afeta por transgredir o Codigo do Consumidor e ficar com o dinheiro do consumidor. Acredito que quando alguém ou alguma empresa fica com aquilo que não é seu, tem um nome: [Editado pelo Reclame Aqui].
13/06/2022 às 10:24
Meu pedido foi cancelado há muito tempo, através de email e a empresa Toky NÂO devolve meu dinheiro.
A empresa, a partir de certo momento, não responde mais e se apropriou descaradamente do meu dinheiro.
Acredito que esta transgressão do Código do Consumidor tem um nome: [Editado pelo Reclame Aqui]!