Garantia da Ninja ******* ******* com 3 meses de uso.

Recife - PE
11/03/2025 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ninja ******* na Tokyo Recife zero km, com 3 meses de uso e apenas 4 mil km rodado a moto me deixou na rua, entrava a marcha e na aceleração não andava, levei pra loja no mesmo dia mandaram resultado que ela está com o kit de embreagem todo danificado e tem que botar um novo, e não tem garantia essa peça, liguei pra dona da loja e para o gerente da oficina da unidade Recide onde está a moto e conversei com eles sobre a situação, ficaram de me dar um retorno isso foi dia 27 de fevereiro, até hj não me deram retorno, a oficina avisou que mandou para fábrica liberar a garantia fiquei no aguardo até hj de manhã, onde liguei pra o sac direto da fábrica Kawasaki e lá verificaram que não tem nenhuma solicitação de garantia no meu nome nem na minha moto, coincidentemente agora a tarde a Tokyo me manda mensagem dizendo que a fábrica recusou a garantia e tenho que fazer o serviço pago!
Mentiram dizendo que deram entrada e não deram, tentaram tirar a responsabilidade deles e jogar pra fábrica sem nem tentar a garantia e o orçamento pra esse serviço é quase 6 mil reais.
Onde fico como consumidor, cadê meu direito?!
Não é justo comprar uma moto de quase 50 k e ter que pagar um absurdo desse por um serviço de uma embreagem que tem vida útil muito diferente de 4 mil km ou 3 meses de uso!!! Nunca vi isso na minha vida.