Paguei e não entregou

Curitiba - PR
18/01/2022 às 17:06
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui]. Usa a empresa para passar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Queria que eu pagasse tudo adiantado, já paguei metade do valor desconfiado, diante da insistência. Já vem falando que instalou toldo para o Madero e para uma padaria famosa da cidade, coisa que eu agora duvido. Me enrolou mais de 1 mês para instalar o toldo, mas para vir passar o cartão de crédito veio que nem um foguete, aí para instalar foi uma enrolação. De saco cheio, pedi meu dinheiro de volta, e estou faz quase 1 ano tentando receber. [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou sem o toldo, e sem o dinheiro que adiantei. (e não venha falar que atrasou por conta do lockdown e etc pois estou com tudo pago desde janeiro/*******)
21/01/2022 às 09:02
Senhor Romulo, estamos conversados e resolvidos sobre essa questão. Creio que se agisse de má fé não teria lhe respondido e muito menos explicado a você. Realmente passamos por um ano caótico é complicado mais estou aqui pra resolver da melhor forma possível. Tendo em vista que já nós resolvemos certo ?
27/02/2023 às 15:34
Mais de 2 anos se passaram e ainda nao recebi o dinheiro. Só promessas. Agora mudou o nome da empresa e atende pelo nome de Toldos Arco-Íris, com endereço no google Tv. Ijuí, 8 - Xaxim e telefone*******. Fujam.