Falta Assistência

Belo Horizonte - MG
27/03/2018 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesCUIDADA COM ESTA EMPRESA!
Aquisição de um toldo em *******. Estou necessitando de manutenção no mesmo e a empresa não retorna as solicitações, liga no cellular do chefe da manutenção não atende. Não tem nenhum respeito pelo cliente. LIgo direto para o vendedor que atendeu na época (Italo) que na época disse que o diferencial da empresa é o pós-vendas. Uma vergonha! Total descaso com os clients.
27/03/2018 às 14:52
Boa Tarde!
Sr. Thiago
A empresa jamais se recusou atende-lo, passamos sua solicitação para o representante que entrou em contato para passar o orçamento, uma vez que seu toldo já esta fora da garantia ( garantia de 01 ano).
Toldos Água Sol Ltda
27/03/2018 às 15:04
A resposta da empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebi nenhum contato do representante. Todos os contatos foram da minha iniciativa. E em momento algum estou solicitando garantia, na minha própria reclamação fica ressaltado que comprei o toldo em *******.
O primeiro contato com a empresa foi realizado no dia 08/03/******* e o ultimo nesta data às 08:13 da manhã através do telefone do gestor commercial da empresa - Sr. Carlos - que não atendeu e não retornou!
O mais interessante é que a empresa não estava tendo nenhuma preocupação comigo, depois que registrei a reclamação me ligaram em 10 minutos. Fui questionado se ainda queria a realização do serviço, que vale a pena ressaltar está sendo pago, visto que o mesmo não está mais na garantia. Agradeço a tardia atenção. Já estou com outra empresa realizando o reparo, que inclusive tem o costume de consertar os toldos da Agua-Sol.